НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ
Предзаказ по специальной цене 3500 рублей
вместо 4440 рублей
Оформляя предзаказ, Вы просто фиксируете цену. Оплата будет происходить после того, как поставка Calocurb прибудет в Россию, и с Вами свяжется наш менеджер.
Политика конфиденциальности
Доставка осуществляется по всей территории России, Казахстана и Беларуси службой доставки СДЭК. Точную стоимость и время доставки вы можете рассчитать при оформлении заказа, она будет зависеть от региона.

Надежное снижение аппетита без побочных эффектов

100% натуральное средство
для снижения аппетита
на основе растительных ингредиентов
СДЕЛАНО В НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ
ВАШ ПОМОЩНИК В ИНТЕРВАЛЬНОМ ГОЛОДАНИИ

Полностью безопасный
и натуральный состав

МАСЛО
КАНОЛЫ

Помогает организму усваивать экстракт хмеля, а также содержит Омега-кислоты

ЭКСТРАКТ ХМЕЛЯ AMARASATE™

Богат альфа-кислотами, которые высвобождают гормоны насыщения, посылающие сигнал в мозг. За счет этого происходит снижение аппетита.

ЭКСТРАКТ
РОЗМАРИНА

Позволяет сохранять все целебные свойства остальных ингредиентов

ЗАПАТЕНТОВАННАЯ КАПСУЛА ТОЧНОГО ДЕЙСТВИЯ

Сама капсула разработана таким образом, что действующие вещества начинают работать именно в нужном месте — в двенадцатиперстной кишке, она растворяется только в этом органе и поэтому не влияет на функционирование других органов. Разработана и запатентована в США.

Схемы интервального голодания и Calocurb

1. Завтрак в обычном режиме в 8-10 утра
2. Обед в обычном режиме в 14-16 часов
3. Отказ от еды с 16 часов. Чтобы легче было справиться с чувством голода —1 или 2 капсулы Calocurb

Схема 16/8

Довольно радикальный вариант, представляющий собой суточное голодание между приёмами пищи.
1. Завтрак в 11:00. Значит, в следующий раз вы поедите тоже в 11:00 — ровно через сутки.

В промежутке для уменьшения чувства голода можно выпить 1-2 капсулы Calocurb

Схема 24/0

* В отличие от перечисленных выше схем, к этому варианту стоит подходить осторожнее и не прибегать к нему чаще раза-двух в неделю.
5 дней в неделю обычное питание
2 дня в неделю ( не обязательно подряд) снижение калорийности до 500 кк для женщин и 600 кк для мужчин.

В эти дни разрешается есть рыбу, творог, орехи, фрукты, яйца, но не выходить за рекомендуемый калораж.

Для уменьшения чувства голода выпивайте 1-2 капсулы Calocurb в день

Схема 5/2

Как работает Calocurb

Только в Новой Зеландии произрастают виды хмеля, из которых вырабатывается экстракт Amarasate™, влияющий на чувство насыщения и уменьшающий аппетит
Экстракт хмеля Amarasate содержит альфа-кислоты, которые, попадая в 12 -перстную кишку, высвобождают нейро-пептидные гормоны, посылающие сигнал в мозг о насыщении.

Капсула разработана таким образом, что начинает работать в нужном отделе — в двенадцатиперстной кишке, за счет этого не происходит воздействия на другие органы

Вы перестаете чувствовать голод и спокойно справляетесь с искушениями!

Заказать Calocurb

4390 руб.
Бесплатная доставка по РФ при покупке двух любых средств (lazu+calocurb, lazu+lazu, calocurb+calocurb)
ЦЕНА:

Научные доказательства

Исследования показали, что благодаря Calocurb происходит ествественное снижение калорийности рациона на 20%
Натуральные ингредиенты минимизируют побочные эффекты
Процесс снижения аппетита просиходит за счет освобождения гормонов насыщения: холицестокининов, глюкагоноподобных пептидов и панкреатических пептидов, вырабатываемых L-клетками слизистой оболочки кишечника из L-клеток двенадцатиперстной кишки.
Calocurb был разработан
в государственном Новозеландском Исследовательском Институте Краун
20 000 000
НОВОЗЕЛАНДСКИХ ДОЛЛАРОВ БЫЛО ПОТРАЧЕНО НА РАЗРАБОТКУ ФОРМУЛЫ CALOCURB
900
УЧЕНЫЕ ИЗУЧИЛИ
900 ЭКСТРАКТОВ РАЗЛИЧНЫХ РАСТЕНИЙ, И ПОЛУЧИЛИ ТО,
ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ

Способ применения

Первые 2 дня принимать нужно по 1 капсуле в день вместе с небольшим количеством еды, запивая водой. Исследования показали, что благодаря Calocurb происходит естественное снижение калорийности рациона на 20%

Затем нужно увеличить дозировку до 2 капсул в день, время приема между капсулами не должно быть менее 4 часов.

Принимать капсулы в третий и последующие дни желательно на пустой желудок, запивая стаканом воды.
Calocurb начинает действовать через час после приема, и его эффект длится до трех часов
Капсула в 17 часов поможет справиться с аппетитом во время ужина
Капсула в 11 утра поможет контролировать размер порции в обед
В 1 УПАКОВКЕ СОДЕРЖИТСЯ
45 КАПСУЛ
УДОБНЫЙ КОНТЕЙНЕР ДЛЯ 8 КАПСУЛ
Удобный контейнер на 8 капсул, чтобы Calocerb всегда был с собой в сумочке

Сalocurb

100% натуральное средство, состоящее только из трех растительных ингредиента.

Ни один из этих ингредиентов не обладает побочными эффектами.

Благодаря специальной капсуле вещества попадают именно в то место кишечника, где должны работать. В результате не затрагиваются другие органы и системы организма.

Калокерб абсолютно безопасен для печени, почек, желудка, нервной системы и других органов, в отличие от других средств.

Принцип его действия построен на простой физиологии и связи мозга с кишечником.

Никаких химических формул и вредных веществ.

Калокерб — это одно из немногих средств, которое прошло клинические испытания с применением двойного слепого метода, чтобы избежать влияния эффекта плацебо.

Все участники исследований после приема Калокерба стали значительно меньше потреблять калории.

Другие средства для снижения аппетита

Большинство средств для снижения аппетита представляют собой химические соединения .

Частые побочные эффекты средство для снижения аппетита - диарея, вздутия.

Многие средства для снижения аппетита негативно влияют на сердце, печень и почки.

Препараты, снижающие аппетит, часто вызывают повышение давления в крови.

В некоторых случаях препараты для снижения аппетита могут оказать негативное воздействие на циркуляцию крови в легких, провоцируя сужение или закупорку кровеносных сосудов.

Препараты, снижающие аппетит, вызывают повышенную нервозность и приводят к депрессии.

Некоторые средства для снижения аппетита просто вызывают чувство переполнонности в желудке, что приводит к дискомфорту.

Возможные реакции организма в первое время приема

Calocurb — натуральное средство, которое практически не имеет побочных эффектов. Однако, пищеварительная система каждого человека индивидуальна, и поэтому в редких случаях возможны следующие проявления в первые 24-48 часов применения Calocurb:
слабительный эффект, идет очищение кишечника
легкий дискомфорт в области ЖКТ
незначительная диспепсия
В случае возникновения этих симптомов продолжайте прием Calocurb. Такая реакция организма — норма, и она происходит из-за взаимодействия активных веществ и вашей пищеварительной системы.

Эти симптомы проходят в течение 1- 2 дней приема Калокерба. Если они продолжаются, напишите нам.
ЭКСТРАКТ ХМЕЛЯ
МАСЛО КАНОЛЫ
ЭКСТРАКТ РОЗМАРИНА
КАПСУЛА CALOCURB
Экстракт хмеля — богат альфа-кислотами, контролирует аппетит, влияет на работу гормонов насыщения и не позволяет вам переедать.
Масло канолы — помогает организму усваивать экстракт хмеля, а также содержит Омега-кислоты
Экстракт розмарина — позволяет сохранять все целебные свойства остальных ингредиентов
Капсула постепенного высвобождения вещества Callocerb — экстракт трех растительных компонентов, заключенных в  капсулу. Сама капсула разработана таким образом, что действующие вещества начинают работать именно в нужном месте — в двенадцатиперстной кишке, она растворяется в этом органе и поэтому не влияет на функционирование других органов.
Какие противопоказания есть у Calocurb?
Calocurb не рекомендуется к применению во время беременности и грудного вскармливания. Также противопоказанием является низкий индекс массы тела и склонность к анорексии.
С какого возраста можно принимать Calocurb?
Calocurb можно принимать с 18 лет. До момента совершеннолетия — под строгим наблюдением родителей.
Как работает Calocurb?
Капсула Calocurb, в которой заключены действующие вещества, попадая в организм, растворяется в двенадцатиперстной кишке. Оттуда отправляется сигнал в мозг и происходит высвобождение гормонов насыщения.
Где производится Calocurb?
Calocurb производят только в Новой Зеландии, и мы являемся единственными официальными дистрибьюторами Calocurb на территории России.
Какие показания у Calocurb?
Повышенный индекс массы тела, переедание, лишний вес, склонность к ненужным перекусам, стремление к здоровому образу жизни и контролю потребляемых порций
Доставка
Доставка осуществляется по всей территории России, Казахстана и Беларуси службой доставки СДЭК. Точную стоимость и время доставки вы можете рассчитать при оформлении заказа, она будет зависеть от региона.
Сертификаты
Calocurb имеет сертификат GMP (Good Manufacturing Practice), который подтверждает, что Calocurb произведен в соответствии с международными стандартами качества.
Доставка
Доставка осуществляется по всей территории России, Казахстана и Беларуси службой доставки СДЭК. Точную стоимость и время доставки вы можете рассчитать при оформлении заказа, она будет зависеть от региона.
Политика конфиденциальности
Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
  • Регистрации Пользователя на сайте;
  • Осуществление клиентской поддержки;
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем;
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:
  • Фамилия;
  • Имя;
  • Отчество;
  • Дата рождения;
  • Контактный телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Почтовый адрес.

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда не автоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям.

Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Сертификаты
Calocerb имеет сертификат GMP (Good Manufacturing Practice), который подтверждает, что Calocerb произведен в соответствии с международными стандартами качества.
Предзаказ по специальной цене 3500 рублей
вместо 4440 рублей
Оформляя предзаказ, Вы просто фиксируете цену. Оплата будет происходить после того, как поставка Calocurb прибудет в Россию, и с Вами свяжется наш менеджер.